Côtes de porc au citron et aux câpres

Côtes de porc au citron et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, y faire dorer les côtes de porc sur feu moyen pendant 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 2

Quand elles sont cuites, les retirer de la poêle et les garder au chaud.

Etape : 3

Verser le jus d'un citron, les câpres, la ciboulette, du sel et du poivre dans la poêle.

Etape : 4

Faire cuire sur feu vif en grattant bien le fond de la poêle avec une spatule.

Etape : 5

Verser le contenu de la poêle sur les côtes de porc et servir.

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