Côtes de porc au citron et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, y faire dorer les côtes de porc sur feu moyen pendant 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 2
Quand elles sont cuites, les retirer de la poêle et les garder au chaud.
Etape : 3
Verser le jus d'un citron, les câpres, la ciboulette, du sel et du poivre dans la poêle.
Etape : 4
Faire cuire sur feu vif en grattant bien le fond de la poêle avec une spatule.
Etape : 5
Verser le contenu de la poêle sur les côtes de porc et servir.
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