Brochettes de poulet au boursin

Brochettes de poulet au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de boursin
  • 200 g de lard fumé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Tartiner les blancs de poulet avec le boursin d'un côté seulement.

Etape : 3

Découper des lamelles de poulet au boursin.

Etape : 4

Rouler les lamelles et enrouler autour un morceau de lard fumé.

Etape : 5

Embrocher les roulés ainsi obtenus et passer au four pendant environ 20 minutes.

Etape : 6

Le lard ne doit pas être grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette