Brochettes de poulet au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de boursin
- 200 g de lard fumé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Tartiner les blancs de poulet avec le boursin d'un côté seulement.
Etape : 3
Découper des lamelles de poulet au boursin.
Etape : 4
Rouler les lamelles et enrouler autour un morceau de lard fumé.
Etape : 5
Embrocher les roulés ainsi obtenus et passer au four pendant environ 20 minutes.
Etape : 6
Le lard ne doit pas être grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette