Poissons cuits sur pierre de cuisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 250 g de thon
- 250 g de requin
- 250 g d'espadon
- 1 morceau de gingembre
- 1 citron vert
- 2 tomates
- Piment
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper les poissons en lamelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Râper le gingembre, presser le citron vert entier, découper les tomates en dés et écraser les gousses d'ail.
Etape : 3
Mettre les ingredients (sauf le poisson) dans un mixer électrique et réduire en purée.
Etape : 4
Chaque convive fait cuire son poisson sur la pierrade et ajoute un peu de sauce.
Etape : 5
Servir avec un vin blanc sec et riz nature.
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