Poissons cuits sur pierre de cuisson

Poissons cuits sur pierre de cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 250 g de thon
  • 250 g de requin
  • 250 g d'espadon
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  •  Piment
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper les poissons en lamelles d'environ 5 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Râper le gingembre, presser le citron vert entier, découper les tomates en dés et écraser les gousses d'ail.

Etape : 3

Mettre les ingredients (sauf le poisson) dans un mixer électrique et réduire en purée.

Etape : 4

Chaque convive fait cuire son poisson sur la pierrade et ajoute un peu de sauce.

Etape : 5

Servir avec un vin blanc sec et riz nature.

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