Courgettes lardons épices

Courgettes lardons épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  •  Ail
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à café de massalé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, lavez et épluchez les courgettes puis coupez-les en gros dés.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur (ou les faire cuire à l'eau dans une grande casserole).

Etape : 3

Une fois cuites, placez les cougettes dans une passoire et écrasez-les à l'aide d'une fourchette pour retirer toute l'eau.

Etape : 4

Emincez les oignons et l'ail et faites-les dorer dans l'huile sur feu doux.

Etape : 5

Retirez les oignons de la poêle et faites-y dorer les lardons.

Etape : 6

Une fois les lardons dorés, ajoutez les cougettes, l'oignon, l'ail ainsi que le safran, le massalé, le sel et le poivre.

Etape : 7

Mélangez doucement.

Etape : 8

Si la préparation colle, ajoutez un petit verre d'eau.

Etape : 9

Laissez mijouter 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette