Charlotte au fois gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte au fois gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de Foie gras
  • 1 boîte de macédoine
  •  Mayonnaise
  •  Olive verte
  • 2 oeufs
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Badigeonner copieusement vos tranches de jambon avec le foie gras ou la mousse de foie, les rouler très serrées.

Etape : 2

Tapisser le fond d'un moule a charlotte d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux, un oeuf dur coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Disposer les tranches de jambon autour du moule.

Etape : 4

Remplir avec la macédoine à laquelle on aoute un oeuf et une tomate ou deux coupés en petits morceaux, de la mayonnaise.

Etape : 5

Recouper ce qui dépasse de jambon, bien tasser, mettre au frigo une nuit.

Etape : 6

Démouler et décorer avec des tranches de tomates, oeufs dur, gelée, enfin là c'est vous qui voyez.

Etape : 7

Bon appétit

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