Charlotte au fois gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 tranches de jambon blanc
- 1 boîte de Foie gras
- 1 boîte de macédoine
- Mayonnaise
- Olive verte
- 2 oeufs
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Badigeonner copieusement vos tranches de jambon avec le foie gras ou la mousse de foie, les rouler très serrées.
Etape : 2
Tapisser le fond d'un moule a charlotte d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux, un oeuf dur coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Disposer les tranches de jambon autour du moule.
Etape : 4
Remplir avec la macédoine à laquelle on aoute un oeuf et une tomate ou deux coupés en petits morceaux, de la mayonnaise.
Etape : 5
Recouper ce qui dépasse de jambon, bien tasser, mettre au frigo une nuit.
Etape : 6
Démouler et décorer avec des tranches de tomates, oeufs dur, gelée, enfin là c'est vous qui voyez.
Etape : 7
Bon appétit
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