Salade de pâtes provençale

Salade de pâtes provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 barquette de tomate cerise
  •  feuille de basilic
  • 2 barquettes de jambon
  • 100 g de pignons
  •  Olives noires
  •  copeau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau salé et laisser cuire les pâtes 9 min afin qu'elles soient al dente.

Etape : 2

Egoutter, puis rincer les pâtes à l'eau froide.

Etape : 3

Ensuite ajouter tous les ingrédients, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette