Salade de pâtes provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 barquette de tomate cerise
- feuille de basilic
- 2 barquettes de jambon
- 100 g de pignons
- Olives noires
- copeau de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau salé et laisser cuire les pâtes 9 min afin qu'elles soient al dente.
Etape : 2
Egoutter, puis rincer les pâtes à l'eau froide.
Etape : 3
Ensuite ajouter tous les ingrédients, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Déguster bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette