Blancs de dinde sauce soja

Blancs de dinde sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de blanc de dinde
  • 1 échalote
  •  Huile
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'échalote dans un peu d'huile, sans trop de coloration.

Etape : 2

Faire revenir les blancs de dinde émincés en lamelles.

Etape : 3

Rajouter les champignons, du sel et du poivre puis verser la crème fraîche.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja en dernier.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Laisser réduire la sauce.

Etape : 7

Attention au sel, la sauce soja est déjà salée.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette