Blancs de dinde sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de blanc de dinde
- 1 échalote
- Huile
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'échalote dans un peu d'huile, sans trop de coloration.
Etape : 2
Faire revenir les blancs de dinde émincés en lamelles.
Etape : 3
Rajouter les champignons, du sel et du poivre puis verser la crème fraîche.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja en dernier.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Laisser réduire la sauce.
Etape : 7
Attention au sel, la sauce soja est déjà salée.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette