Quenelles de Brochet aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 quenelles
- 150 g de crevette
- 150 g de moules
- 200 g de champignon de Paris
- 200 g de gruyère râpé
- Crème fraîche
- 1 boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 botte de coriandre
- 3 échalotes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposez les quenelles, les crevettes, les moules et les champignons dans un plat à gratin.
Etape : 3
Préparez la sauce tomate : dans une casserole diluez le concentré de tomate avec de l'eau, la crème fraîche, du sel, du poivre, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes hachées.
Etape : 4
Laissez mijoter 20 minutes.
Etape : 5
Ajoutez la sauce sur la préparation dans le plat à gratin.
Etape : 6
Mettez au four pendant 20 minutes et servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette