Quenelles de Brochet aux fruits de mer

Quenelles de Brochet aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 quenelles
  • 150 g de crevette
  • 150 g de moules
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Crème fraîche
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 botte de coriandre
  • 3 échalotes

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposez les quenelles, les crevettes, les moules et les champignons dans un plat à gratin.

Etape : 3

Préparez la sauce tomate : dans une casserole diluez le concentré de tomate avec de l'eau, la crème fraîche, du sel, du poivre, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes hachées.

Etape : 4

Laissez mijoter 20 minutes.

Etape : 5

Ajoutez la sauce sur la préparation dans le plat à gratin.

Etape : 6

Mettez au four pendant 20 minutes et servez avec du riz.

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