Chou farci à la polonaise

Chou farci à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de chou
  • 350 g de farce
  • 1 oeuf
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 150 g de riz
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine

Recette

Etape : 1

Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée frémissante pendant 2 minutes puis réserver de côté.

Etape : 2

Mélanger la viande, le riz, l'oeuf et la marjolaine dans un saladier à l'aide d'une spatule.

Etape : 3

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 4

Si le farce est trop liquide, ajouter un peu de chapelure.

Etape : 5

Prendre une feuille de choux, la farcir avec la preparation, refermer la feuille et la maintenir fermée avec un fil de cuisson.

Etape : 6

Préparer ainsi toutes les feuilles.

Etape : 7

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y mettre les feuilles de chou farci.

Etape : 8

Colorer de toutes les faces.

Etape : 9

Arroser de 7 cl d'eau et ajouter le coulis de tomate.

Etape : 10

Laisser cuire 30 minutes à couvert puis rectifier l'assaisonnement.

Etape : 11

Servir avec purée de pomme de terre faite maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette