Magret de canard aux deux raisins

Magret de canard aux deux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 20 grains de raisin blanc
  • 10 grains de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les raisins secs dans un peu d'eau assaisonnée d'épices (poivre, herbes...).

Etape : 2

Faire cuire les magrets, en commençant par le côté peau, environ 10-15 minutes.

Etape : 3

Saler, poivrer etjeter l'excédent de graisse au fur et à mesure.

Etape : 4

Retourner les magrets côté chair.

Etape : 5

Faire griller quelques minutes et réserver au chaud.

Etape : 6

Déglacer au vinaigre balsamique puis ajouter les grains de raisins frais et secs, puis le miel.

Etape : 7

Laisser caraméliser encore quelques instants.

Etape : 8

Napper les magrets préalablement tranchés avec la sauce et décorer avec les grains de raisins...

Etape : 9

Bon appétit!

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