Magret de canard aux deux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 20 grains de raisin blanc
- 10 grains de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les raisins secs dans un peu d'eau assaisonnée d'épices (poivre, herbes...).
Etape : 2
Faire cuire les magrets, en commençant par le côté peau, environ 10-15 minutes.
Etape : 3
Saler, poivrer etjeter l'excédent de graisse au fur et à mesure.
Etape : 4
Retourner les magrets côté chair.
Etape : 5
Faire griller quelques minutes et réserver au chaud.
Etape : 6
Déglacer au vinaigre balsamique puis ajouter les grains de raisins frais et secs, puis le miel.
Etape : 7
Laisser caraméliser encore quelques instants.
Etape : 8
Napper les magrets préalablement tranchés avec la sauce et décorer avec les grains de raisins...
Etape : 9
Bon appétit!
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