Huitres feuilletées au cidre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 huîtres
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 15 cl de cidre
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser étuver le poireau (15 min) coupé en tronçon de 5 cm avec le beurre, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel.
Etape : 2
Ouvrir et filtrer l'eau des huîtres, la verser dans une casserole
Etape : 3
Ajouter le cidre et la crème fraîche, poivrer et laisser réduire de moitié.
Etape : 4
Dans une coquille placer un peu de fondue de poireau, deux huîtres et napper de sauce.
Etape : 5
Faire préchauffer le four à 190°
Etape : 6
Recouvrir chaque coquille d'un rectangle de pâte et badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 7
Laisser cuire et dorer pendant 8 min.
Etape : 8
Servir chaud et présenter le reste de sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette