Feuilletés au saumon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 paquet de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Avec un emporte-pièce, faire des ronds plus ou moins grands dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Ensuite, couper la bûche de fromage de chèvre en 6 rondelles puis chaque rondelles en 2.
Etape : 4
Couper 1 tranche de saumon en six.
Etape : 5
Prendre un rond de pâte, y déposer sur un seul côté un bout de saumon, puis le fromage et encore du saumon.
Etape : 6
Faire le même "schéma" avec les autres ronds de pâte feuilletée.
Etape : 7
Enfourner dans le four chaud et laisser dorer environ 10 minutes.
Etape : 8
Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette