Feuilletés au saumon et au chèvre

Feuilletés au saumon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 paquet de saumon fumé
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Avec un emporte-pièce, faire des ronds plus ou moins grands dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Ensuite, couper la bûche de fromage de chèvre en 6 rondelles puis chaque rondelles en 2.

Etape : 4

Couper 1 tranche de saumon en six.

Etape : 5

Prendre un rond de pâte, y déposer sur un seul côté un bout de saumon, puis le fromage et encore du saumon.

Etape : 6

Faire le même "schéma" avec les autres ronds de pâte feuilletée.

Etape : 7

Enfourner dans le four chaud et laisser dorer environ 10 minutes.

Etape : 8

Dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette