Lapin aux cèpes et girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 400 g de cèpes
- 400 g de girolle
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cèpes à l'huile d'olive aillée, les retirer bien dorés, puis les égoutter sur du sopalin.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de lapin dans la même huile, les retirer et jeter l'huile.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter les girolles, faire revenir.
Etape : 4
Ajouter 25 cl d'eau et le fond de veau, remettre le lapin et les cépes; enfourner pendant 45 min au four préchauffé à 180°C (th 6).
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles.
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