Lapin aux cèpes et girolles

Lapin aux cèpes et girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 400 g de cèpes
  • 400 g de girolle
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cèpes à l'huile d'olive aillée, les retirer bien dorés, puis les égoutter sur du sopalin.

Etape : 2

Faire dorer les morceaux de lapin dans la même huile, les retirer et jeter l'huile.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter les girolles, faire revenir.

Etape : 4

Ajouter 25 cl d'eau et le fond de veau, remettre le lapin et les cépes; enfourner pendant 45 min au four préchauffé à 180°C (th 6).

Etape : 5

Servir avec des tagliatelles.

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