La tortilla espagnole de Lulu

La tortilla espagnole de Lulu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons
  • 10 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Persil
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Emincer les tomates et les poivrons, couper les oignons en lamelles.

Etape : 2

Faire griller le lard avec du persil, dans une poêle non graissée.

Etape : 3

Disposer les lardons au fond d'un plat à gratin huilé.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Dans la poêle encore chaude, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 6

Battre les oeufs avec le lait, les herbes et les épices. Disposer les légumes sur les lardons, puis verser les oeufs; faire cuire environ 1/2 h.

Etape : 7

Pour vérifier la cuisson, entailler le centre de la tortilla qui ne doit plus être liquide; laisser refroidir.

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