La tortilla espagnole de Lulu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oeufs
- 5 cl de lait
- 2 oignons
- 100 g de lardons
- 10 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Thym
- Romarin
- Persil
- Curry
Recette
Etape : 1
Emincer les tomates et les poivrons, couper les oignons en lamelles.
Etape : 2
Faire griller le lard avec du persil, dans une poêle non graissée.
Etape : 3
Disposer les lardons au fond d'un plat à gratin huilé.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Dans la poêle encore chaude, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 6
Battre les oeufs avec le lait, les herbes et les épices. Disposer les légumes sur les lardons, puis verser les oeufs; faire cuire environ 1/2 h.
Etape : 7
Pour vérifier la cuisson, entailler le centre de la tortilla qui ne doit plus être liquide; laisser refroidir.
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