Asperges à l'allemande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 24 asperges
- 4 tranches de jambon blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, sans pour autant le faire colorer!
Etape : 2
Y réchauffer délicatement les asperges.
Etape : 3
Retirer les asperges de la sauteuse, et les enrouler par 6 dans une tranche de jambon.
Etape : 4
Mettre les "paquets" jambon + asperges dans la sauteuse, les faire un peu colorer sur les deux faces, en les retournant avec précaution.
Etape : 5
Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette