Asperges à l'allemande

Asperges à l'allemande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 24 asperges
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, sans pour autant le faire colorer!

Etape : 2

Y réchauffer délicatement les asperges.

Etape : 3

Retirer les asperges de la sauteuse, et les enrouler par 6 dans une tranche de jambon.

Etape : 4

Mettre les "paquets" jambon + asperges dans la sauteuse, les faire un peu colorer sur les deux faces, en les retournant avec précaution.

Etape : 5

Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette