Courgettes au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g de roquefort
- 4 oeufs
- Chapelure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
Etape : 2
Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis retirez la pulpe.
Etape : 3
A l'aide d'une fourchettes, écrasez le roquefort avec les oeufs entiers, le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 4
Farcissez les courgettes avec cette préparation, sans trop dépasser la hauteur de la courgette (pour éviter les debordements!), ajoutez ensuite la chapelure; et enfournez pendant environ 20 min, en surveillant à mi cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette