Courgettes au roquefort

Courgettes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g de roquefort
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).

Etape : 2

Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis retirez la pulpe.

Etape : 3

A l'aide d'une fourchettes, écrasez le roquefort avec les oeufs entiers, le poivre et les herbes de Provence.

Etape : 4

Farcissez les courgettes avec cette préparation, sans trop dépasser la hauteur de la courgette (pour éviter les debordements!), ajoutez ensuite la chapelure; et enfournez pendant environ 20 min, en surveillant à mi cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette