Noix de Saint-Jacques au céleri

Noix de Saint-Jacques au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 400 g de champignon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher puis couper en gros morceaux le céleri.

Etape : 2

Le cuire a la vapeur 20 à 25 minutes, il ne doit plus être dur quand on le pique au couteau.

Etape : 3

Dans une grande poêle (type wok), saisir les noix de Saint-Jacques avec un peu de beurre.

Etape : 4

Avant qu'elles ne soient complètement cuites, ajouter les champignons avec l'ail.

Etape : 5

Quand l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter le céleri et la crème fraîche.

Etape : 6

Laisser chauffer encore quelques minutes.

Etape : 7

Terminer en ajoutant le persil, le sel et le poivre.

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