Noix de Saint-Jacques au céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 céleri
- 400 g de noix de saint-jacques
- 400 g de champignon
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher puis couper en gros morceaux le céleri.
Etape : 2
Le cuire a la vapeur 20 à 25 minutes, il ne doit plus être dur quand on le pique au couteau.
Etape : 3
Dans une grande poêle (type wok), saisir les noix de Saint-Jacques avec un peu de beurre.
Etape : 4
Avant qu'elles ne soient complètement cuites, ajouter les champignons avec l'ail.
Etape : 5
Quand l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter le céleri et la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser chauffer encore quelques minutes.
Etape : 7
Terminer en ajoutant le persil, le sel et le poivre.
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