Cabri cévenol

Cabri cévenol

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  épaule
  • 8 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites couper par votre boucher le cabri en morceaux de 8 à 10 cm environ.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de cabri avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Couvrez d'eau (les morceaux doivent à peine dépasser), ajoutez l'ail écrasé, le laurier, sel et poivre.

Etape : 4

Laissez cuire, à couvert et à feu moyen, entre 30 et 45 min, suivant le cabri. En fin de cuisson, retirez du feu et incorporez les oeufs battus.

Etape : 5

Servez avec du riz de Camargue.

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