Cabri cévenol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- épaule
- 8 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites couper par votre boucher le cabri en morceaux de 8 à 10 cm environ.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de cabri avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Couvrez d'eau (les morceaux doivent à peine dépasser), ajoutez l'ail écrasé, le laurier, sel et poivre.
Etape : 4
Laissez cuire, à couvert et à feu moyen, entre 30 et 45 min, suivant le cabri. En fin de cuisson, retirez du feu et incorporez les oeufs battus.
Etape : 5
Servez avec du riz de Camargue.
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