Porc Stroganoff du père Landreau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de rôti de porc
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 oignons
- 3 girolles
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper le rôti en dés pas trop gros, les oignons en lamelles, les girolles en dés.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le sucre, la moutarde et délayer avec l'eau.
Etape : 3
La consistance doit ressembler à de la crème fraîche peu épaisse.
Etape : 4
Dans une poêle, faites blanchir les oignons et saler un peu.
Etape : 5
Au bout de 10 minutes, ajouter les girolles et faites revenir l'ensemble encore 10 minutes à feu doux.
Etape : 6
Mettre le jus de cuisson des oignons et des girolles dans le bol avec la préparation de sucre et de moutarde.
Etape : 7
Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile et faire roussir.
Etape : 8
Quand la viande est rousse à convenance, rajouter le mélange de moutarde et sucre ainsi que le mélange de girolles et d'oignons.
Etape : 9
Laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu très doux couvercle fermé (pour que la sauce nr perde de sa liquidité).
Etape : 10
Très bon accompagné de frites et de betteraves rouges râpées.
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