Porc Stroganoff du père Landreau

Porc Stroganoff du père Landreau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de rôti de porc
  • 6 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 oignons
  • 3 girolles
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper le rôti en dés pas trop gros, les oignons en lamelles, les girolles en dés.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le sucre, la moutarde et délayer avec l'eau.

Etape : 3

La consistance doit ressembler à de la crème fraîche peu épaisse.

Etape : 4

Dans une poêle, faites blanchir les oignons et saler un peu.

Etape : 5

Au bout de 10 minutes, ajouter les girolles et faites revenir l'ensemble encore 10 minutes à feu doux.

Etape : 6

Mettre le jus de cuisson des oignons et des girolles dans le bol avec la préparation de sucre et de moutarde.

Etape : 7

Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile et faire roussir.

Etape : 8

Quand la viande est rousse à convenance, rajouter le mélange de moutarde et sucre ainsi que le mélange de girolles et d'oignons.

Etape : 9

Laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu très doux couvercle fermé (pour que la sauce nr perde de sa liquidité).

Etape : 10

Très bon accompagné de frites et de betteraves rouges râpées.

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