Pommes de terre à la suisse

Pommes de terre à la suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 2 yaourts
  • 3.5 cuillères à café de moutarde
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  •  Sel de céleri

Recette

Etape : 1

Peler, puis passer à la râpe les pommes de terre en robe des champs, saler.

Etape : 2

Chauffer fortement dans une poêle le beurre, ajouter les pommes de terre; et les faire rôtir 5 min, en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les oeufs au plat et, dans un bol, mélanger ensemble le yaourt, la moutarde, et le sel de céleri; la sauce est ainsi prête!

Etape : 4

Couper les oeufs au plat en morceaux et les mélanger aux pommes de terre, puis verser la sauce fraîche par dessus le tout; et servir de suite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette