Pommes de terre à la suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 oeufs
- 2 yaourts
- 3.5 cuillères à café de moutarde
- Sel
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Sel de céleri
Recette
Etape : 1
Peler, puis passer à la râpe les pommes de terre en robe des champs, saler.
Etape : 2
Chauffer fortement dans une poêle le beurre, ajouter les pommes de terre; et les faire rôtir 5 min, en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les oeufs au plat et, dans un bol, mélanger ensemble le yaourt, la moutarde, et le sel de céleri; la sauce est ainsi prête!
Etape : 4
Couper les oeufs au plat en morceaux et les mélanger aux pommes de terre, puis verser la sauce fraîche par dessus le tout; et servir de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette