Pâtisson à ma façon

Pâtisson à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 100 g de viande hachée
  • 100 g d'escalope de dinde
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère de chapelure
  • 1 persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans très peu d'huile.

Etape : 3

Hacher l'escalope de dinde et mélanger-la au steack haché puis mettre dans la poêle avec l'oignon et faire revenir 5 minutes.

Etape : 4

Mélanger à cette préparation l'oeuf, le persil, la chapelure, du sel et du poivre.

Etape : 5

Evider le pâtisson et le cuire au micro-ondes durant 15 minutes.

Etape : 6

Remplir le pâtisson avec la farce et le mettre dans un plat avec 2cm d'eau, couvrir et faire cuire au four durant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette