Pâtisson à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 100 g de viande hachée
- 100 g d'escalope de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère de chapelure
- 1 persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans très peu d'huile.
Etape : 3
Hacher l'escalope de dinde et mélanger-la au steack haché puis mettre dans la poêle avec l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Etape : 4
Mélanger à cette préparation l'oeuf, le persil, la chapelure, du sel et du poivre.
Etape : 5
Evider le pâtisson et le cuire au micro-ondes durant 15 minutes.
Etape : 6
Remplir le pâtisson avec la farce et le mettre dans un plat avec 2cm d'eau, couvrir et faire cuire au four durant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette