Poitrine de porc roulée et salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 kg de viande
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Poitrine de porc
- 4 kg de gros sel
- 50 g de poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Bien couvrir de gros sel dessus et dessous.
Etape : 2
Laisser au frais 6 jours.
Etape : 3
Au bout des 6 jours, rincer et éponger la poitrine.
Etape : 4
Bien répartir le poivre et le thym coté viande.
Etape : 5
Rouler la poitrine et la ficeler (se faire aider il faut être 2).
Etape : 6
Laisser sécher au frais au moins 4 semaines (dans le frigo c'est très bien).
Etape : 7
Couper en tranches fines pour déguster.
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