Quiche fraîcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 boîte de ratatouille
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la crème, du sel et du poivre.
Etape : 3
Egoutter la ratatouille pour ôter le maximum de jus puis incorporez-la au mélange précédent.
Etape : 4
Ajouter le gruyère.
Etape : 5
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette