Le fondu creusois

Le fondu creusois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 jaune d'oeuf
  • 9 cl d'eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le camembert en 8 (en conservant la croûte) et le plonger dans l'eau frémissante poivrée.

Etape : 2

Faire fondre le fromage à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Lorsque le camembert est fondu ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.

Etape : 4

Vous pouvez ensuite passer le fondu au chinois pour enlever la croûte.

Etape : 5

Si le fondu est trop compact vous pouvez ajouter un peu de crème semi-liquide.

Etape : 6

A servir avec des frites, du jambon de pays ou une omelette nature.

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