Côtes de porc façon Rosa

Côtes de porc façon Rosa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet d'oignon
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déposer les côtes de porc dans un plat à gratin beurré et répartir dessus le contenu du sachet de soupe à l'oignon.

Etape : 3

Verser tout au la moitié de la crème et ne pas assaisonner.

Etape : 4

Mettre au four plus ou moins 20 minutes selon l'épaisseur des côtes et servir avec du riz blanc, des pâtes ou des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette