Côtes de porc façon Rosa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 sachet d'oignon
- 40 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déposer les côtes de porc dans un plat à gratin beurré et répartir dessus le contenu du sachet de soupe à l'oignon.
Etape : 3
Verser tout au la moitié de la crème et ne pas assaisonner.
Etape : 4
Mettre au four plus ou moins 20 minutes selon l'épaisseur des côtes et servir avec du riz blanc, des pâtes ou des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette