Spaghetti aux fruits de mer et encornets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 500 g d'encornet
- 6 langoustines
- 150 g de palourde
- 200 g de crevette
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les encornets et les couper en carrés de 2cm de côté.
Etape : 2
Faire revenir l'huile d'olive dans un faitout et y mettre les tomates pelées et épépinées, coupées en petits cubes.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les encornets et les faire cuire environ 15 minutes.
Etape : 5
Ajouter les langoustines et les faire cuire environ 5 à 10 minutes avant d'incorporer les palourdes.
Etape : 6
Lorsque les palourdes sont ouvertes, ajoutez le piment coupé en morceaux et les crevettes décortiquées.
Etape : 7
Faire cuire les spaghetti et les sortir 2 minutes avant la fin de cuisson.
Etape : 8
Les mettre dans la sauce avec les encornets et les fruits de mer, terminer y la cuisson durant 2 minutes puis servez immédiatement.
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