Spaghetti aux fruits de mer et encornets

Spaghetti aux fruits de mer et encornets

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 500 g d'encornet
  • 6 langoustines
  • 150 g de palourde
  • 200 g de crevette
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les encornets et les couper en carrés de 2cm de côté.

Etape : 2

Faire revenir l'huile d'olive dans un faitout et y mettre les tomates pelées et épépinées, coupées en petits cubes.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les encornets et les faire cuire environ 15 minutes.

Etape : 5

Ajouter les langoustines et les faire cuire environ 5 à 10 minutes avant d'incorporer les palourdes.

Etape : 6

Lorsque les palourdes sont ouvertes, ajoutez le piment coupé en morceaux et les crevettes décortiquées.

Etape : 7

Faire cuire les spaghetti et les sortir 2 minutes avant la fin de cuisson.

Etape : 8

Les mettre dans la sauce avec les encornets et les fruits de mer, terminer y la cuisson durant 2 minutes puis servez immédiatement.

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