Marmite de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 15 cl de lait de coco
- 100 g de pousse de bambou
- 5 aubergines
- 10 g de poivre vert
- g d'aubergine
- Feuille de citronnier
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 petit piment
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 1 sachet de riz basmati
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes à l'eau froide, égouttez les pousses de bambou.
Etape : 2
Coupez les aubergnes rondes en 4, hachez le piment, ciselez les feuilles de citronnier, coupez la viande en fines tranches.
Etape : 3
Dans une cocotte en terre cuite, délayez la pâte de curry et le sucre avec le nuoc mam et le lait de coco puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Mélangez et faites cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Servez bien chaud avec du riz cuit selon les instructions sur la boîte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette