Marmite de curry

Marmite de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 15 cl de lait de coco
  • 100 g de pousse de bambou
  • 5 aubergines
  • 10 g de poivre vert
  •  g d'aubergine
  •  Feuille de citronnier
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 1 sachet de riz basmati

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes à l'eau froide, égouttez les pousses de bambou.

Etape : 2

Coupez les aubergnes rondes en 4, hachez le piment, ciselez les feuilles de citronnier, coupez la viande en fines tranches.

Etape : 3

Dans une cocotte en terre cuite, délayez la pâte de curry et le sucre avec le nuoc mam et le lait de coco puis ajoutez tous les autres ingrédients.

Etape : 4

Mélangez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Servez bien chaud avec du riz cuit selon les instructions sur la boîte.

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