Tarte aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'haricot vert
- 1 viande hachée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Faites cuire les haricots à l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient fondants puis égouttez-les.
Etape : 3
Mixez les haricots avec le steak haché.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, la farine, le mélange haricots-steak haché, du sel et du poivre.
Etape : 5
Étalez la pâte dans un moule à tarte garni d’une feuille de papier cuisson.
Etape : 6
Piquez le fond avec une fourchette et versez-y la préparation puis enfournez 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette