Tarte aux haricots verts

Tarte aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g d'haricot vert
  • 1 viande hachée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Faites cuire les haricots à l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient fondants puis égouttez-les.

Etape : 3

Mixez les haricots avec le steak haché.

Etape : 4

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, la farine, le mélange haricots-steak haché, du sel et du poivre.

Etape : 5

Étalez la pâte dans un moule à tarte garni d’une feuille de papier cuisson.

Etape : 6

Piquez le fond avec une fourchette et versez-y la préparation puis enfournez 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette