Gratin de poisson aux céréales

Gratin de poisson aux céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 200 g de céréale
  • 125 g de mozzarella
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 pincées de curry
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire bouillir dans une sauteuse 25 cl d'eau, y mettre une pincée de curry et à ébullition retirer du feu, mettre les céréales avec une noisette de beurre, remuer, couvrir et laisser gonfler 10 minutes.

Etape : 3

Détailler le filet de poisson en cubes de taille moyenne et faire sauter le tout dans une pôele avec un mince filet d'huile d'olive et une pincée de curry.

Etape : 4

Laisser cuire au moins 10 minutes à feu moyen-vif.

Etape : 5

Saler et poivrer en fin de cuisson.

Etape : 6

Dans un plat à gratin préalablement huilé, verser les céréales, le poisson puis la crème et mélanger pour répartir le tout.

Etape : 7

Couper la mozzarella en cubes et répartir sur le dessus.

Etape : 8

Enfin mettre le gruyère râpé.

Etape : 9

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette