Gratin de poisson aux céréales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 200 g de céréale
- 125 g de mozzarella
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de curry
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire bouillir dans une sauteuse 25 cl d'eau, y mettre une pincée de curry et à ébullition retirer du feu, mettre les céréales avec une noisette de beurre, remuer, couvrir et laisser gonfler 10 minutes.
Etape : 3
Détailler le filet de poisson en cubes de taille moyenne et faire sauter le tout dans une pôele avec un mince filet d'huile d'olive et une pincée de curry.
Etape : 4
Laisser cuire au moins 10 minutes à feu moyen-vif.
Etape : 5
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape : 6
Dans un plat à gratin préalablement huilé, verser les céréales, le poisson puis la crème et mélanger pour répartir le tout.
Etape : 7
Couper la mozzarella en cubes et répartir sur le dessus.
Etape : 8
Enfin mettre le gruyère râpé.
Etape : 9
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette