Sauté de porc vermicels et légumes au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de vermicelles de riz
- 300 g de viande
- 4 carottes
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'ail et l'échalote en petits morceaux et faites-les revenir dans le wok avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Mettez à tremper les vermicelles chinois dans de l'eau froide pour qu'ils ramollisent.
Etape : 3
Coupez le porc en petits cubes et ajoutez-le dans le wok sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'il soit saisi.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Coupez les carottes en petits bâtonnets et l'oignon en lamelles.
Etape : 6
Ajoutez-les dans le wok.
Etape : 7
Egouttez les vermicels et coupez-les grossièrement aux ciseaux pour éviter qu'ils ne s'emmêlent.
Etape : 8
Ajoutez-les dans le wok avec la sauce soja (ou sauce nem).
Etape : 9
Mélangez le tout.
Etape : 10
Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu dou en remuant de temps en temps.
Etape : 11
Servez chaud.
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