Sauté de porc vermicels et légumes au wok

Sauté de porc vermicels et légumes au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de vermicelles de riz
  • 300 g de viande
  • 4 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'ail et l'échalote en petits morceaux et faites-les revenir dans le wok avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 2

Mettez à tremper les vermicelles chinois dans de l'eau froide pour qu'ils ramollisent.

Etape : 3

Coupez le porc en petits cubes et ajoutez-le dans le wok sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'il soit saisi.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Coupez les carottes en petits bâtonnets et l'oignon en lamelles.

Etape : 6

Ajoutez-les dans le wok.

Etape : 7

Egouttez les vermicels et coupez-les grossièrement aux ciseaux pour éviter qu'ils ne s'emmêlent.

Etape : 8

Ajoutez-les dans le wok avec la sauce soja (ou sauce nem).

Etape : 9

Mélangez le tout.

Etape : 10

Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu dou en remuant de temps en temps.

Etape : 11

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette