Le saumon et ses fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 500 g de fruit de mer
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 280 g de thon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de muscade
- Sel
Recette
Etape : 1
Décongeler le saumon et les fruits de mer si ce sont des produits surgelés, afin qu'il y est moins d'eau à la cuisson.
Etape : 2
Couper le saumon en dés assez épais et les faire cuire dans l'huile préalablement chauffée dans une poêle.
Etape : 3
Une fois les dés de saumon dorés, ajouter les fruits de mer, le persil et assaisonner avant de mélanger.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes et ajouter la crème fraîche épaisse et la muscade.
Etape : 5
Mélanger et maisser cuire pendant 10 minutes.
Etape : 6
Ajouter le thon à la dernière minute juste pour le chauffer.
Etape : 7
Déguster avec du riz, des pâtes ou du blé.
Etape : 8
Bon appétit !
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