Le saumon et ses fruits de mer

Le saumon et ses fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pavés de saumon
  • 500 g de fruit de mer
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 280 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décongeler le saumon et les fruits de mer si ce sont des produits surgelés, afin qu'il y est moins d'eau à la cuisson.

Etape : 2

Couper le saumon en dés assez épais et les faire cuire dans l'huile préalablement chauffée dans une poêle.

Etape : 3

Une fois les dés de saumon dorés, ajouter les fruits de mer, le persil et assaisonner avant de mélanger.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes et ajouter la crème fraîche épaisse et la muscade.

Etape : 5

Mélanger et maisser cuire pendant 10 minutes.

Etape : 6

Ajouter le thon à la dernière minute juste pour le chauffer.

Etape : 7

Déguster avec du riz, des pâtes ou du blé.

Etape : 8

Bon appétit !

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