Pâtes du placard surimi moutarde

Pâtes du placard surimi moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 1 échalote
  • 0.5 gousses d'ail
  • 100 g de surimi
  • 2 cuillères de moutarde
  • 5 cl de crème
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pointe de couteau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faire fondre dans une noisette de beurre l'échalote et l'ail puis ajouter le surimi et baisser le feu.

Etape : 3

Quand le surimi est "détendu", ajouter la moutarde et le wasabi puis la crème et le concentré de tomate.

Etape : 4

Mettre le feu au minimum et, quand tous les ingrédients sont mêlés, rectifier l'assaisonnement et éteindre le feu.

Etape : 5

Quand les pâtes sont al dente, les égoutter et les rajouter au contenu de la poêle avec un peu d'eau de cuisson.

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