Pâtes du placard surimi moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâtes
- 1 échalote
- 0.5 gousses d'ail
- 100 g de surimi
- 2 cuillères de moutarde
- 5 cl de crème
- 1 pointe de couteau
- 1 pointe de couteau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les pâtes.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faire fondre dans une noisette de beurre l'échalote et l'ail puis ajouter le surimi et baisser le feu.
Etape : 3
Quand le surimi est "détendu", ajouter la moutarde et le wasabi puis la crème et le concentré de tomate.
Etape : 4
Mettre le feu au minimum et, quand tous les ingrédients sont mêlés, rectifier l'assaisonnement et éteindre le feu.
Etape : 5
Quand les pâtes sont al dente, les égoutter et les rajouter au contenu de la poêle avec un peu d'eau de cuisson.
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