Côtes de porc gratinées à la harissa

Côtes de porc gratinées à la harissa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  •  Harissa
  • 10 g de beurre
  • 70 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et beurrer un plat allant au four.

Etape : 2

Enduire les côtes de porc sur les deux faces de beurre puis de harissa et enfin de fromage râpé.

Etape : 3

Mettre les côtes de porc dans le plat et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette