Côtes de porc gratinées à la harissa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- Harissa
- 10 g de beurre
- 70 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et beurrer un plat allant au four.
Etape : 2
Enduire les côtes de porc sur les deux faces de beurre puis de harissa et enfin de fromage râpé.
Etape : 3
Mettre les côtes de porc dans le plat et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette