Pâtes au thon et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 700 g de pâtes
- 480 g de thon
- Câpres
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Porter à ébulition une grande casserole d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps prendre un plat (pour mettre les pâtes une fois cuites) et mélanger dans le fond le thon et les câpres avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites (selon votre gôut mais aldente c'est meilleur), jeter les pâtes grossièrement égouttées dans le plat et mélanger le tout.
Etape : 4
Servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette