Pâtes au thon et aux câpres

Pâtes au thon et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 700 g de pâtes
  • 480 g de thon
  •  Câpres
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Porter à ébulition une grande casserole d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps prendre un plat (pour mettre les pâtes une fois cuites) et mélanger dans le fond le thon et les câpres avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites (selon votre gôut mais aldente c'est meilleur), jeter les pâtes grossièrement égouttées dans le plat et mélanger le tout.

Etape : 4

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette