Papillote de saumon aux poireaux et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 poireaux
- 100 g de comté
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Ciboulette
- Verveine
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Tailler les poireaux très finement et ciseler les oignons, saler poivrer et faire revenir doucement au beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps mélanger la crème avec, le jus de citron, la ciboulette et la verveine ciselées.
Etape : 4
Tailler de fines lamelles de comté avec l'économe.
Etape : 5
Sur le papier cuisson déposer une bonne cuillére de fondue de poireaux, quelques lamelles de comté par dessus, le saumon, du sel, du poivre puis napper de crème.
Etape : 6
Fermer la papillote et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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