Papillote de saumon aux poireaux et comté

Papillote de saumon aux poireaux et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 poireaux
  • 100 g de comté
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Ciboulette
  •  Verveine
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Tailler les poireaux très finement et ciseler les oignons, saler poivrer et faire revenir doucement au beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps mélanger la crème avec, le jus de citron, la ciboulette et la verveine ciselées.

Etape : 4

Tailler de fines lamelles de comté avec l'économe.

Etape : 5

Sur le papier cuisson déposer une bonne cuillére de fondue de poireaux, quelques lamelles de comté par dessus, le saumon, du sel, du poivre puis napper de crème.

Etape : 6

Fermer la papillote et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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