Filets de Panga sauce tomate, whisky et Feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets de panga
- 2 cuillères à café d'échalote
- 3.5 cuillères à soupe de whisky
- 40 g de feta
- 1 petite boîte de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les filets dans les morceaux d'aluminium.
Etape : 2
Arroser chaque filet d'1 cuillère à soupe de Whisky, poivrer et saler.
Etape : 3
Parsemer sur la moitié des filets l'échalote et l'aneth.
Etape : 4
Faire des copeaux avec la feta et la disposer sur le tout.
Etape : 5
Replier le filet en deux.
Etape : 6
Dans un bol mélanger le concentrer de tomate, le whisky restant et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 7
Etaler ce mélange sur les filets.
Etape : 8
Refermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette