Filets de Panga sauce tomate, whisky et Feta

Filets de Panga sauce tomate, whisky et Feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets de panga
  • 2 cuillères à café d'échalote
  • 3.5 cuillères à soupe de whisky
  • 40 g de feta
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les filets dans les morceaux d'aluminium.

Etape : 2

Arroser chaque filet d'1 cuillère à soupe de Whisky, poivrer et saler.

Etape : 3

Parsemer sur la moitié des filets l'échalote et l'aneth.

Etape : 4

Faire des copeaux avec la feta et la disposer sur le tout.

Etape : 5

Replier le filet en deux.

Etape : 6

Dans un bol mélanger le concentrer de tomate, le whisky restant et 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 7

Etaler ce mélange sur les filets.

Etape : 8

Refermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 1h.

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