Dos de Cabillaud à la Max
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes, puis à l'économe les découper en tranches sans entamer le centre (pépins).
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, puis toujours à l'économe les découper en tranches.
Etape : 3
Prendre un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive pour tapisser le fond, puis y disposer les dos de cabillaud bien écartés (encore congelés), saler et poivrer.
Etape : 4
Placer sur chaque dos de cabillaud une tranche de jambon fumé, recouvrir d'une moitié des tranches de courgettes, puis de pomme de terre.
Etape : 5
Verser un peu d'huile sur le dessus, puis mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.
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