Dos de Cabillaud à la Max

Dos de Cabillaud à la Max

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes, puis à l'économe les découper en tranches sans entamer le centre (pépins).

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, puis toujours à l'économe les découper en tranches.

Etape : 3

Prendre un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive pour tapisser le fond, puis y disposer les dos de cabillaud bien écartés (encore congelés), saler et poivrer.

Etape : 4

Placer sur chaque dos de cabillaud une tranche de jambon fumé, recouvrir d'une moitié des tranches de courgettes, puis de pomme de terre.

Etape : 5

Verser un peu d'huile sur le dessus, puis mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.

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