Matafan à la sauce 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 40 g de farine
- Thym
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
- 40 g de beaufort
- 40 g de tomme
- 40 g de comté
- Crème
Recette
Etape : 1
Pour la galette :
Etape : 2
Râper les pommes de terres et les oignons.
Etape : 3
Mélanger les oeufs avec les lardons et la farine et ajouter la préparation précèdente ainsi que l'assaisonnement.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile.
Etape : 5
Faire cuire la galette 5 min de chaque côté.
Etape : 6
Pour la sauce :
Etape : 7
Faire fondre les 3 fromages dans la crème à feu doux, poivrer selon les goûts.
Etape : 8
Servir avec une salade et napper la galette de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette