Matafan à la sauce 3 fromages

Matafan à la sauce 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 40 g de farine
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre
  • 40 g de beaufort
  • 40 g de tomme
  • 40 g de comté
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Pour la galette :

Etape : 2

Râper les pommes de terres et les oignons.

Etape : 3

Mélanger les oeufs avec les lardons et la farine et ajouter la préparation précèdente ainsi que l'assaisonnement.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile.

Etape : 5

Faire cuire la galette 5 min de chaque côté.

Etape : 6

Pour la sauce :

Etape : 7

Faire fondre les 3 fromages dans la crème à feu doux, poivrer selon les goûts.

Etape : 8

Servir avec une salade et napper la galette de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette