Chili de potiron et boeuf à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 400 g de boeuf haché
- 200 g d'haricots rouges
- 2 oignons
- 20 cl de purée de tomate
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en dés.
Etape : 2
Couper les oignons en tranches fines et les faire revenir avec le boeuf haché dans un wok.
Etape : 3
Epicer avec une bonne cuillère de cannelle.
Etape : 4
Lorsque les oignons commencent à dorer, ajouter les dés de potiron et faire revenir 3/4 minutes.
Etape : 5
Ajouter le coulis de tomates, sel et poivre ainsi qu'un verre d'eau (15-20cl).
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Etape : 7
Lorsque le potiron est cuit, ajouter les haricots et réchauffer quelques minutes.
Etape : 8
C'est prêt !
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette