Chili de potiron et boeuf à la cannelle

Chili de potiron et boeuf  à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 400 g de boeuf haché
  • 200 g d'haricots rouges
  • 2 oignons
  • 20 cl de purée de tomate
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en dés.

Etape : 2

Couper les oignons en tranches fines et les faire revenir avec le boeuf haché dans un wok.

Etape : 3

Epicer avec une bonne cuillère de cannelle.

Etape : 4

Lorsque les oignons commencent à dorer, ajouter les dés de potiron et faire revenir 3/4 minutes.

Etape : 5

Ajouter le coulis de tomates, sel et poivre ainsi qu'un verre d'eau (15-20cl).

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Etape : 7

Lorsque le potiron est cuit, ajouter les haricots et réchauffer quelques minutes.

Etape : 8

C'est prêt !

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette