Knacks au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 30 g de roquefort
- 8 pommes de terre
- 4 knacks
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et laver les pommes de terre, les découper en gros dés.
Etape : 2
Couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen.
Etape : 3
10 min après avoir commencé à chauffer les pommes de terre, couper les knacks en rondelles et les faire légèrement griller dans une poêle avec un petit peu de beurre.
Etape : 4
Toujours dans la poêle, ajouter aux knacks le roquefort et le laisser fondre tout en remuant un peu, puis la crême fraiche, un peu de sel et un peu de poivre.
Etape : 5
Attendre que la crème s'épaississe un peu, puis servir le tout avec les pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette