Knacks au roquefort

Knacks au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 g de roquefort
  • 8 pommes de terre
  • 4 knacks
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et laver les pommes de terre, les découper en gros dés.

Etape : 2

Couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen.

Etape : 3

10 min après avoir commencé à chauffer les pommes de terre, couper les knacks en rondelles et les faire légèrement griller dans une poêle avec un petit peu de beurre.

Etape : 4

Toujours dans la poêle, ajouter aux knacks le roquefort et le laisser fondre tout en remuant un peu, puis la crême fraiche, un peu de sel et un peu de poivre.

Etape : 5

Attendre que la crème s'épaississe un peu, puis servir le tout avec les pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette