Riz aux poivrons de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 verres de riz long
- Bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons et les oignons en tous petits dés et les faire fondre doucement 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le riz et le laisser "s'imbiber" d'huile 1 ou 2 minutes.
Etape : 3
Ajouter 5 verres d'eau, 2 cuillères à café bombées de bouillon (ou 1 bouillon cube).
Etape : 4
Mélanger et laisser cuire doucement 15-20 min en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 5
Le riz doit rester légèrement "humide".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette