Riz aux poivrons de maman

Riz aux poivrons de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 verres de riz long
  •  Bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons et les oignons en tous petits dés et les faire fondre doucement 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le riz et le laisser "s'imbiber" d'huile 1 ou 2 minutes.

Etape : 3

Ajouter 5 verres d'eau, 2 cuillères à café bombées de bouillon (ou 1 bouillon cube).

Etape : 4

Mélanger et laisser cuire doucement 15-20 min en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 5

Le riz doit rester légèrement "humide".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette