Gratin d'epinard accompagné de patates et de poulet

Gratin d'epinard accompagné de patates et de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinard
  • 4 pommes de terre
  • 300 g d'escalope de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de fromage

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les coupées en rondelles et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Etape : 2

Mettre les épinards à égoutter.

Etape : 3

Découper les escalopes de poulet en lamelles ou en cubes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, de telle façon que les morceaux soient cuits mais tout juste.

Etape : 4

Préparer la sauce en délayant le fromage dans la crème chaude.

Etape : 5

Ensuite disposer au fond d'un plat à gratin les épinards égouttés, puis les morceaux de poulet, un peu de sauce, les pommes de terre puis recouvrir avec le reste de sauce.

Etape : 6

Enfourner dans le four froid et le mettre sur 240°C (thermostat 8) ou sur position gril et laisser environ 15 minutes.

Etape : 7

A deguster tel quel.

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