Gratin d'epinard accompagné de patates et de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 4 pommes de terre
- 300 g d'escalope de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de fromage
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les coupées en rondelles et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
Etape : 2
Mettre les épinards à égoutter.
Etape : 3
Découper les escalopes de poulet en lamelles ou en cubes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, de telle façon que les morceaux soient cuits mais tout juste.
Etape : 4
Préparer la sauce en délayant le fromage dans la crème chaude.
Etape : 5
Ensuite disposer au fond d'un plat à gratin les épinards égouttés, puis les morceaux de poulet, un peu de sauce, les pommes de terre puis recouvrir avec le reste de sauce.
Etape : 6
Enfourner dans le four froid et le mettre sur 240°C (thermostat 8) ou sur position gril et laisser environ 15 minutes.
Etape : 7
A deguster tel quel.
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