Poulet balsamique selon Malauso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 champignons
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 120 g de crème fraîche allégée
- Riz long
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz séparément comme il est indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
Etape : 3
Eplucher et hâcher l'oignon assez finement puis le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 4
Ajouter les champignons de paris coupés en lamelles, laisser cuire 2 minutes puis ajouter le poulet.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Etape : 6
Incoporer la crème et le vinaigre balsamique à la préparation dans la poêle.
Etape : 7
Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 8
Servir la préparation au poulet d'un côté et le riz de l'autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette