Poulet balsamique selon Malauso

Poulet balsamique selon Malauso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 champignons
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 120 g de crème fraîche allégée
  •  Riz long
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz séparément comme il est indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en gros morceaux.

Etape : 3

Eplucher et hâcher l'oignon assez finement puis le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Ajouter les champignons de paris coupés en lamelles, laisser cuire 2 minutes puis ajouter le poulet.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.

Etape : 6

Incoporer la crème et le vinaigre balsamique à la préparation dans la poêle.

Etape : 7

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 8

Servir la préparation au poulet d'un côté et le riz de l'autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette