Filet mignon aux légumes fondants de mimi

Filet mignon aux légumes fondants de mimi

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 4 carottes
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes, les oignons, laver les tomates.

Etape : 2

Couper les carottes et les tomates en gros dés, émincer les oignons grossièrement.

Etape : 3

Saler et poivrer le filet mignon.

Etape : 4

Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'olive, y disposer le filet mignon puis les légumes, ajouter le bouquet garni, du sel et du poivre.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.

Etape : 6

Surveiller la cuisson, tourner le filet et les légumes de temps en temps.

Etape : 7

Les légumes caramélisent, la viande reste moelleuse et se détache facilement : c'est prêt à être dégusté, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette