Filet mignon aux légumes fondants de mimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 4 carottes
- 5 tomates
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes, les oignons, laver les tomates.
Etape : 2
Couper les carottes et les tomates en gros dés, émincer les oignons grossièrement.
Etape : 3
Saler et poivrer le filet mignon.
Etape : 4
Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'olive, y disposer le filet mignon puis les légumes, ajouter le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Etape : 6
Surveiller la cuisson, tourner le filet et les légumes de temps en temps.
Etape : 7
Les légumes caramélisent, la viande reste moelleuse et se détache facilement : c'est prêt à être dégusté, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette