Pâtes à la Oli : sardines, feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 50 g de feta
- 1 boîte de sardine
- 2 tomates
- 1 échalote
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Alors , tout d'abord faites cuire les pâtes à votre convenance dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps ouvrez la boite de sardines sans jeter l'huile, versez le contenu (huile y compris) dans une assiette et écrasez le tout avec une fourchette.
Etape : 3
Coupez les tomates et salez-les pour qu'elles donnent du jus.
Etape : 4
Coupez la feta en petits dés et émincez l'échalote ou l'oignon finement.
Etape : 5
Maintenant les pâtes doivent être cuites, égouttez-les (pas trop pour ne pas qu'elle soient trop sèches), remettez-les dans la casserole et jetez-y la feta en premier pour qu'elle fonde un peu, mélangez et versez le reste des ingrédients (tomates , sardines et échalote).
Etape : 6
Assaisonnez à votre convenance (n'ayez pas peur de poivrer) et saupoudrez de basilic (vous pouvez rajouter du tabasco pour un goût plus épicé).
Etape : 7
Mélangez une dèrnière fois et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette