Pâtes à la Oli : sardines, feta

Pâtes à la Oli : sardines, feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 50 g de feta
  • 1 boîte de sardine
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Alors , tout d'abord faites cuire les pâtes à votre convenance dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps ouvrez la boite de sardines sans jeter l'huile, versez le contenu (huile y compris) dans une assiette et écrasez le tout avec une fourchette.

Etape : 3

Coupez les tomates et salez-les pour qu'elles donnent du jus.

Etape : 4

Coupez la feta en petits dés et émincez l'échalote ou l'oignon finement.

Etape : 5

Maintenant les pâtes doivent être cuites, égouttez-les (pas trop pour ne pas qu'elle soient trop sèches), remettez-les dans la casserole et jetez-y la feta en premier pour qu'elle fonde un peu, mélangez et versez le reste des ingrédients (tomates , sardines et échalote).

Etape : 6

Assaisonnez à votre convenance (n'ayez pas peur de poivrer) et saupoudrez de basilic (vous pouvez rajouter du tabasco pour un goût plus épicé).

Etape : 7

Mélangez une dèrnière fois et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette