Pitas au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 4 pains
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 tomate
- épices à colombo
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulets, les poivrons, la tomate et l'oignon en tout petits morceaux.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu vif.
Etape : 3
Saler et poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert tout en remuant et surveillant la cuisson.
Etape : 4
Mettre les morceaux de poulet cuits dans un plat, puis dans la même poêle ajouter un peu d'huile d'olive pour faire dorer et cuire les poivrons de la même façon que le poulet.
Etape : 5
Les poivrons doivent être fondants.
Etape : 6
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle avec les poivrons, mélanger le tout et ajouter une cuillère à café de colombo.
Etape : 7
Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 8
Laisser mijoter le tout à feu très doux 5 ou 10 minutes.
Etape : 9
Disposer les morceaux d'oignons et de tomates dans un petit récipient.
Etape : 10
Remplir les pains pitas avec la préparation poulet/poivron, la tomate et l'oignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette