Gnocchi estivaux poêlés

Gnocchi estivaux poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 saucisses
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  •  Arôme maggi
  •  Thym
  •  Sel
  • 1 sachet de gnocchi
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale et les graines puis les couper en petits morceaux en biais.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé.

Etape : 3

A mi-cuisson, les rassembler d'un côté de la poêle et de l'autre côté ajouter les saucisses sans leur peau afin de pouvoir les émietter dans la poêle.

Etape : 4

Une fois que les saucisses sont cuites, mélanger avec les courgettes et ajouter les champignons émincés.

Etape : 5

Faire encore un peu cuire mais les légumes doivent rester fermes.

Etape : 6

Assaisonner avec l'Arome Maggi liquide, du sel, du poivre et du thym.

Etape : 7

Ajouter les gnocchi et les faire un peu griller à feu vif.

Etape : 8

Servez très chaud.

Etape : 9

Saupoudrez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette