Gnocchi estivaux poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 saucisses
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- Arôme maggi
- Thym
- Sel
- 1 sachet de gnocchi
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale et les graines puis les couper en petits morceaux en biais.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé.
Etape : 3
A mi-cuisson, les rassembler d'un côté de la poêle et de l'autre côté ajouter les saucisses sans leur peau afin de pouvoir les émietter dans la poêle.
Etape : 4
Une fois que les saucisses sont cuites, mélanger avec les courgettes et ajouter les champignons émincés.
Etape : 5
Faire encore un peu cuire mais les légumes doivent rester fermes.
Etape : 6
Assaisonner avec l'Arome Maggi liquide, du sel, du poivre et du thym.
Etape : 7
Ajouter les gnocchi et les faire un peu griller à feu vif.
Etape : 8
Servez très chaud.
Etape : 9
Saupoudrez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette