Wok de légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 brocoli
- 1 botte d'asperge
- 1 coeur de laitue
- Tomate cerise
- 1 escalope de porc
- Huile
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Peler partiellement la courgette (une bande avec une bande sans peau) et coupez la en rondelle d'1/2 cm.
Etape : 2
Couper les asperges pour ne garger que les pointes ( 8/10 cm ) et détailler le broccolis en petits bouquets.
Etape : 3
Couper les tomates cerises en deux, la salade en fines lamelles et le porc en dés.
Etape : 4
Dans un wok, faire chauffer l'huile puis y placer le brocolis, les asperges, le porc et la courgette.
Etape : 5
Laisser cuire 5 à 6 minutes, assaisonner de persil et de poivre puis incorporer la laitue et les tomates.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape : 7
Pendant la cuisson rajouter un peu d'huile si nécéssaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette