Wok de légumes verts

Wok de légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 1 botte d'asperge
  • 1 coeur de laitue
  •  Tomate cerise
  • 1 escalope de porc
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Peler partiellement la courgette (une bande avec une bande sans peau) et coupez la en rondelle d'1/2 cm.

Etape : 2

Couper les asperges pour ne garger que les pointes ( 8/10 cm ) et détailler le broccolis en petits bouquets.

Etape : 3

Couper les tomates cerises en deux, la salade en fines lamelles et le porc en dés.

Etape : 4

Dans un wok, faire chauffer l'huile puis y placer le brocolis, les asperges, le porc et la courgette.

Etape : 5

Laisser cuire 5 à 6 minutes, assaisonner de persil et de poivre puis incorporer la laitue et les tomates.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Etape : 7

Pendant la cuisson rajouter un peu d'huile si nécéssaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette