Porc rôti aux raisins, pommes et cidre breton

Porc rôti aux raisins, pommes et cidre breton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 pommes
  • 2 raisins
  • 1 bouteille de cidre
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6) si possible en chaleur tournante.

Etape : 2

Pendant ce temps, évider et éplucher les pommes tout en les laissant entières.

Etape : 3

Enlever les grains de raisins des grappes.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, placer le rôti que vous aurez préalablement salé et poivré ainsi que des noisettes de beurre déposé ça et là.

Etape : 5

Tout autour, disposez les pommes.

Etape : 6

Faire cuire votre rôti pendant 1 heure en l'arrosant toutes les 15 minutes avec le cidre.

Etape : 7

Au bout d'1 heure de cuisson, ajouter les raisins et continuez à arroser avec le cidre jusqu'à la fin de la cuisson.

Etape : 8

Ne pas avoir peur de mettre toute la bouteille de cidre, cela évitera que le rôti soit sec.

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