Porc rôti aux raisins, pommes et cidre breton
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 pommes
- 2 raisins
- 1 bouteille de cidre
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6) si possible en chaleur tournante.
Etape : 2
Pendant ce temps, évider et éplucher les pommes tout en les laissant entières.
Etape : 3
Enlever les grains de raisins des grappes.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, placer le rôti que vous aurez préalablement salé et poivré ainsi que des noisettes de beurre déposé ça et là.
Etape : 5
Tout autour, disposez les pommes.
Etape : 6
Faire cuire votre rôti pendant 1 heure en l'arrosant toutes les 15 minutes avec le cidre.
Etape : 7
Au bout d'1 heure de cuisson, ajouter les raisins et continuez à arroser avec le cidre jusqu'à la fin de la cuisson.
Etape : 8
Ne pas avoir peur de mettre toute la bouteille de cidre, cela évitera que le rôti soit sec.
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