Tartines poire-fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de fourme d'ambert
- 1 petite boîte de poire
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Egoutter les poires, les couper en fines lamelles, les placer sur chaque tranche de pain.
Etape : 2
Mettre les tranches de fourme dessus, et placer 8 à 10 mn à four très chaud pour que le fromage fonde bien.
Etape : 3
Placer les tartines sur un lit de salade légèrement assaisonnée et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette