Tartines poire-fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines poire-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de fourme d'ambert
  • 1 petite boîte de poire
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Egoutter les poires, les couper en fines lamelles, les placer sur chaque tranche de pain.

Etape : 2

Mettre les tranches de fourme dessus, et placer 8 à 10 mn à four très chaud pour que le fromage fonde bien.

Etape : 3

Placer les tartines sur un lit de salade légèrement assaisonnée et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette